beurre de karité, karité, shea butter, beurre végétale, karite

Beurre de Karité pur non raffiné

Poids: 50g et 150g - Origine : Afrique

Le beurre de karité est un produit exceptionnel aux multiples vertus.

Il  protège le corps de la tête aux pieds en toutes saisons et pour toute la famille.

Grâce à ces multiples vitamines, ces acides gras essentiels et sa teneur exceptionnelle en insaponifiable (de 5 à 15%) le beurre de karité, nourrit, hydrate, protège des rayons du soleil, répare, régénère, cicatrise et assouplit la peau. Il nourrit et hydrate les cheveux et évite la formation de pellicule, il prévient les vergetures, très recommander pour la femme enceinte et évite l’apparition des crevasses aux seins lors de l’allaitement.

Il est aussi utiliser pour soulager les problèmes musculaires.

Quelques conseils d’utilisation :

Faire fondre votre beurre au bain marie ou prendre une petite noisette au creux de la main puis frotter et appliquer sur la partie souhaitée.

Le beurre de karité peut être utilisé avec d’autres ingrédients pour vos cosmétiques home-made.

Utiliser le beurre de karité en baume à lèvre pour éviter les gerçures en hiver.

Dans votre bain chaud ajouter 1 cuillère à soupe de beurre de karité, relaxer vous tout en vous massant.

Masser bébé après son bain avec du beurre de karité pour le détendre et l’apaiser et éviter tout problèmes de peaux (dessèchement, etc …), vous pouvez aussi en appliquer sur le fessier pour éviter les irritations.

Grâce à ces propriétés anti-oxydante le beurre de karité préserve et répare la peau fragile des seniors.

Idéale pour réparer les talons secs.

Eviter le contact avec les yeux.

 

Composition du beurre de karité :

Vitamine A : Hydrate, stimule la synthèse du collagène et apporte élasticité à votre peau.

Vitamine F : Défend, préserve et répare votre peau.

Vitamine D : Cicatrisante et facilite l’absorption du calcium.

Vitamine E : Antioxydant naturel et anti-inflammatoire, diminue la profondeur des rides et protection solaire.

Latex : Naturellement présent dans le beurre de karité il permet de redonner élasticité et souplesse à la peau et prévient des allergies cutanées.

Les acides gras essentiels présent dans le beurre de karité pur : acide oléique (60 - 70%), acide stéarique (15 - 25%), acide linolénique (5 - 15%), acide palmitique (2 - 6%), acide linoléique (< 1%).

Disponibilité : En stock, livraison en 48h dès expédition

7,55€ TTC

Disponibilité : Rupture de stock

Recevoir une alerte de disponibilité

3,50€ TTC

karité non raffiné Mali Beurre de Karité shea butter peaux sèche soin cheveux eczéma psoriasis vergeture

  • 1 vote. Moyenne 5 sur 5.

Commentaires

  • Imane

    1 Imane Le 08/03/2017

    Salam alaykoum

    Excellent produit et authentique par sa qualité !

    Envoyé rapidement et bien protégé. Je recommande vraiment ce site pour ces produits de qualité qu on ne trouve pas partout.
  • KHADIJA2011

    2 KHADIJA2011 Le 12/09/2016

    Salam aleykoum.

    Très contente de ce beurre qui est authentique.

    Je le recommande vivement
  • Juliette de Monaco

    3 Juliette de Monaco Le 05/06/2016

    Je suis satisfaite de ce beurre de karité Yamaniya on voit que c'est un produit authentique et de qualité.

    Seul bémol pour ma part, la contenance dommage qu'il ne soit pas proposer en plus petite contenance ^^.

    Peut être pour une prochaine fois -^.
    yamaniya

    yamaniya Le 05/06/2016

    Bonjour Juliette, Merci pour votre commentaire et merci de votre confiance. Nous envisageons effectivement de proposer le beurre de karité en plus petite contenance, on y travail !! -^
  • Louisa63

    4 Louisa63 Le 05/06/2016

    Beurre de karité de très bonne qualité, je ne suis pas déçus de mon achat.

    Encore merci à l'équipe Yamaniya pour la qualité de vos produits.

Ajouter un commentaire